タンドール料理 TANDOOR
タンドリーチキン(1P)

530円
若鶏をスパイスで煮込み、タンドールで串焼きに
チキンティッカ(4P)

630円
鶏のもも肉をスパイスで味付けし、焼き上げます。
シークカバブ(2P)

630円
豚のひき肉を串に巻き付け、焼き上げます。
カラミカバブ

1,200円
鶏もも肉を特別のスパイスで絡めました。
レシミカバブ

1,100円
鶏もも肉(骨なし)を特別のスパイスで絡めました。
フィッシュティッカ

1,000円
魚をスパイスで味付けし焼き上げます。
チキンガーリック

650円
にんにくの香りが食欲をそそる骨なしチキン。(4P)
タンドリープラウン

950円
スパイスで味付けしたえびをタンドールで焼きあげました。(4P)
インドチキン唐揚げ

690円
インド風の鶏モモ肉の唐揚げ。(5P)
骨付きインドチキン唐揚げ

650円
インド風の骨付き鶏モモ肉の唐揚げ。(3P)
手羽先

390円
手羽先をスパイスで味付けし焼き上げました。(4P)
タンドリーミックスグリル

1,390円
タンドールで焼き上がるすべての盛り合わせ